Lapor OJK! (Lapor 3)

 


Tentang Fitur LAPOR OJK  ini: Silakan diklik


 Pengantar

Kepada Yth:
1. Komisioner Otoritas Jasa Keuangan Bidang Edukasi dan Perlindungan Konsumen
2. Direksi  MayBank

Dengan hormat,


Media Nasabah menerima Surat Permohonan Bantuan dari warga yang jadi korban penagihan yang patut diduga melanggar etika penagihan sebagaimana indikasi-indikasi  yang disampaikan dalam bentuk kronologis. 

 

Copy KTP pelapor juga turut dilampirkan, berikut informasi  nomor Handphone yang bisa dihubungi, untuk tujuan bisa dilakukan konfirmasi apabila diperlukan.

 

Untuk hal tersebut, untuk selanjutnya kami teruskan ke Pihak OJK dan Managemen Bank MayBank, untuk kiranya dapat ditindaklanjuti sebagaimana mestinya.


Isi permohonan bantuannya, sebagaimana yang  kami copy paste  berikut ini:

Silakan di Klik Langsung

*****


Lapor OJK! (Lapor 2)

 

mapio.net

Tentang Fitur LAPOR OJK  ini: Silakan diklik

Pengantar:

Kepada Yth:
1. Komisioner Otoritas Jasa Keuangan Bidang Edukasi dan Perlindungan Konsumen
2. Direksi Bank Mega


Dengan hormat,

Media Nasabah menerima Surat Permohonan Bantuan dari warga yang jadi korban penagihan yang patut diduga melanggar etika penagihan sebagaimana indikasi-indikasi  yang disampaikan dalam bentuk kronologis. 

Copy KTP pelapor juga turut dilampirkan, berikut informasi  nomor Handphone yang bisa dihubungi, untuk tujuan bisa dilakukan konfirmasi apabila diperlukan.

Untuk hal tersebut, untuk selanjutnya kami teruskan ke Pihak OJK dan Direksi Bank Mega, untuk kiranya dapat ditindaklanjuti sebagaimana mestinya.

Isi permohonan bantuannya, sebagaimana yang  kami copy paste  berikut ini:



*****

Lapor OJK (lapor 1)

 


Ditengah Pandemi seperti ini dimana Pemerintah memberikan subsidi-subsidi, dan OJK memberikan kebijakan Relaksasi, tapi Bank Mandiri tega melakukan penyegelan jaminan dan memberikan  ultimatum selama 1 bulan untuk menyelesaikan pinjaman atau kalau tidak akan dilelang.

Utang awal 30 juta, Nasabah sudah siap bayar 40 Juta, tapi pihak Bank Mandiri maksa harus bayar 100 Jt.

Bagaimana menurut OJK?

Apakah tindakan seperti ini  bisa dibenarkan?


Berikut ini Link Kronologis Permasalahannya:

KRONOLOGIS PERMASALAHAN

*****

Sumber Foto

LAPOR OJK!!!



Menyambut Peraturan (baru) Otoritas Jasa Keuangan Nomor 31/POJK.07/2020  Tentang Penyelenggaraan Layanan Konsumen dan Masyarakat di Sektor Keuangan Oleh Otoritas Keuangan maka  Media Nasabah sebagai bagian dari Warga  membuka/menyediakan layanan Fitur Khusus "LAPOR OJK" bagi yang ingin  menyampaikan laporan/informasi/pengaduan ke Otoritas Jasa Keuangan (OJK)  melalui dan/atau dibantu oleh  Media Nasabah.

Untuk hal tersebut bagi Nasabah/Warga yang ingin menyampaikan atau ingin dibantu menyampaikan laporan/informasi/pengaduan ke OJK dapat memanfaatkan Fitur LAPOR OJK ini.

Caranya, cukup menyampaikan kronologisnya melalui Whatsapp ke nomor 081139000996 atau via email ke saranameditama069@gmail.com 

Setelah kami terima kronologis tersebut  akan langsung kami olah lalu kami follow up ke OJK, dan hasilnya akan kami infokan begitu mendapat respons dari OJK.   

Oleh karena itu,  Mari! Ayo! Silakan!
Bersama  Media Nasabah  mari   manfaatkan fasilitas partisipasi warga yang disediakan oleh OJK tersebut!  Dan,  mari kita buktikan bahwa OJK ada saatnya bersama kita!

***** 

Membantu Nasabah Menyelesaikan Masalahnya (1136)

Copy Surat Lunas Hasil Kerja Lembaga Bantuan Mediasi Nasabah (LBMN)
atas permintaan bantuan dari Nasabah sesuai   kronologis permintaan bantuan
 sebagaimana diuraikan pada bagian bawah.

Kronologis Permintaan Bantuan Mediasi (Hasil Copy Paste percakapan  Via WA):
Selamat sore pak
Bisakah dibantu untuk pelunasan cc nya
Cuman saat ini saya masih di luar pulau baru sabtu bisa pulang ke jkt
Waktu saya sudah pernah dibantu oleh bpk 
Untuk pelunasan cc bca

Oh iya. Ingat. Kalau yg ini bank apa rencana. Udh macet brp lama

Ini danamon pak
Saya yg dari kalimantan
Macetnya sudah lama pak
Kartunya sudah expired 6 thn
Bisa kah dibantu pak
Untuk limit terakhir 44 jt
Pemakaian max
Sebenernya masih ada kta satu lagi tapi menyusul aja pak ,saya baru ada untuk danamon nya
Bisakah dibantu pak

Yg penting dananya udh siap bayar. Kalau udh siap bayar sehari juga bisa langsung beres.

Barangkali udh ada informasi
Gak tau deh pak sekarang berapa
Saya ada dana 45 jt
.............. dst

[Pendek cerita, hasilnya adalah sebagaimana Bukti  Surat Lunas yang ada di atas]

*****

Terima kasih apabila berkenan untuk Share/Forward/Like

OJK Mau Dibubarkan? Aku Sih Yes!

Membantu Nasabah Menyelesaikan Masalahnya (1135)

Copy Surat Lunas Hasil Kerja Lembaga Bantuan Mediasi Nasabah (LBMN)
atas permintaan bantuan dari Nasabah sesuai   kronologis permintaan bantuan
 sebagaimana diuraikan pada bagian bawah.


Kronologis Permintaan Bantuan Mediasi (Hasil Copy Paste percakapan  Via WA):

Selamat siang

Siang. Ada yg bisa dibantu?

Sy punya tunggakan kartu kredit ANZ kurang lebih 15 th yg lalu dg limit 3jt. Sy sdh lupa juga nomor kartunya
Apakah bisa dibantu utk menyelesaikan sesuai kemampuan sy

Posisi di jakarta atau dimana?

Di purwakarta
Sy ga tau juga skrg tagihannya brp
Maksimal bayar saya hanya mampu 6-7jt, mohon bantu itikad baik saya


.............. dst


[Pendek cerita, hasilnya adalah sebagaimana Bukti  Surat Lunas yang ada di atas]

Keterangan:
  • Hasil Akhir Negosiasi bisa hanya bayar diangka Rp.4.000.000,-
  • Surat Lunas diterbitkan oleh Bank DBS, karena Bank ANZ telah diambil alih oleh Bank DBS
  • Contoh kasus ini bisa sebagai salah satu bukti untuk mengcounter pihak2 yang suka memprogandakan adanya istilah  pemutihan di Bank demi keuntungan pribadi. Propaganda busuk   yang mengatakan bahwa kredit macet akan diputihkan setelah lima tahun. Bahkan kasus ini sekaligus menjawab bahwa meskipun Banknya sudah ditutup/dilikuidasi/diambil alih, kewajiban Nasabah tetap dipelihara.
  • Hasil percakapan via WA ada disimpan dalam File tersendiri, aupaya bisa dipergunakan apabila dibutuhkan.
*****

Terima kasih apabila berkenan untuk men-share atau forward

Hah? Debt Collector Bank Ini Maksa Nasabahnya Jual Ginjal Untuk Bayar Utang?

Membantu Nasabah Menyelesaikan Masalahnya (1134)

Copy Surat Lunas Hasil Kerja Lembaga Bantuan Mediasi Nasabah (LBMN)
atas permintaan bantuan dari Nasabah sesuai   kronologis permintaan bantuan
 sebagaimana diuraikan pada bagian bawah.


Kronologis Permintaan Bantuan Mediasi (Hasil Copy Paste percakapan  Via WA):

ini bapak Pulo? saya  xxxxxx

Iya pak xxxxxx. OK.

Baik pak, mudah mudahan bisa lancar ya pak. πŸ™‚

Iya pak. Mudah2an. Tapi kalau dengan kami biasanya akan lancar. Hehehhh....

Dari yg saya baca, memang sudah "kawakan" dan pilihan saya tidak salah πŸ™‚πŸ‘

Iya pak. Apalagi kami kan tidak meminta apa2 dulu. Dikerjakan dulu sampai tuntas baru setelah itu kami claim jasa sesuai yg disepakati. Kemudian bayarnya tetap ke bank ybs bukan melalui kami. Jadi semuanya serba aman. Karena kami memang niatnya bantu dulu. Setelah dibantu dan membantunya sampai tuntas baru kami berani claim jasanya. Prinsip kami seperti itu pak  xxxxxxx. Makanya yg minta bantuan kami akan selalu merasa nyaman. Apalagi tarif jasa yg kamu kenakan ga terlalu berat2 amat. Apalagi  Dibandingkan dengan diskon yg berhasil kami perjuangkan ..πŸ˜€

Setuju pak, saya juga berani karena melihat itu semua. Lagi pula memang berat juga kalau tidak dibantu. Apalagi seperti saya, sudah puluhan tahun berpikir selesai ternyata dapat hadiah haha.
Pak, nanti kalau ketemu Bii/Maybank, data kontak saya jangan diberikan ya pak, terima kasih

Oh iya. Tentu
Apakah hari ini ada yg akan ke sana? Tolong saya di update jamnya, jadi wa ngga jauh jauh. Maklum pak kuping pendengaran sudah berkurang πŸ™‚

Iya. Hari ini rencana  di follow up.  Selesai mediasinya  mungkin sekitar jam 10 - 11 an
baik pak, terima kasih.

.............. dst


[Pendek cerita, hasilnya adalah sebagaimana Bukti  Surat Lunas yang ada di atas]

Terima kasih apabila berkenan untuk men-share atau forward

Membantu Nasabah Menyelesaikan Masalahnya (1133)

Copy Surat Lunas Hasil Kerja Lembaga Bantuan Mediasi Nasabah (LBMN)
atas permintaan bantuan dari Nasabah sesuai   kronologis permintaan bantuan
 sebagaimana diuraikan pada bagian bawah.

Kronologi Permintaan Bantuan Mediasi (Hasil Copy Paste percakapan  Via WA):

Pagi pak Pulo...
maaf pak, saya minta bantuannya lagi utk mediasi dgn bank permata bisakah? pagu credit saya 2jt.  makasih banyak pak Pulo πŸ™πŸ»

Boleh. Nanti kami atur waktu ya ? Ada nomornya?

lupa saya pak pulo, saya siap dananya senin

Ok gpp. Senin kalau ga selasa kami atur jadwal

baik pak Pulo, sementara itu sy tunggu draft surat kuasanya spt yg sudah2, biar sy persiapkan utk senin. makasih banyak pak πŸ™πŸ»

***

Sore pak xxxxxx. Jumlah yg dibayarkan Rp. 2.440.000 ke nomor 4546331001236xxx
Pake menu transfer. Kode banknya 013

baik pak.


.............. dst


[Pendek cerita, hasilnya adalah sebagaimana Bukti  Surat Lunas yang ada di atas]

Terima kasih apabila berkenan untuk men-share atau forward

Membantu Nasabah Menyelesaikan Masalahnya (1132)

Copy Surat Lunas Hasil Kerja Lembaga Bantuan Mediasi Nasabah (LBMN)
atas permintaan bantuan dari Nasabah sesuai   kronologis permintaan bantuan
 sebagaimana diuraikan pada bagian bawah.

Kronologi Permintaan Bantuan Mediasi (Hasil Copy Paste percakapan  Via WA):

Siang bang Pulo siregar. Bagaimana cara saya minta tkg untyj mediasi? Coz ada cc lama nagihnya di kelurahan. Saya sudah kirim email atas nama saya xxx

Kasih surat kuasa ke kami sama.copy ktp. Setelah ada surat kuasa akan kami langsung follow up ke banknya utk mediasi.
Kalau membaca yg disampaikan melalui email kami bisa upayakan utk bayarnya diangka 6 jt. Tapi harus sekali bayar lunas. Bayarnya bisa di bank mega terdekat setelah deal dengan pihak banknya

Terimakasih untuk responnya pak.
O ya pak. Sekadar tanya apa saya bisa tuntut bank m3ga yg justru nagih ke kelurahan?
Nanti bisa dikirim pelunasan via bank lain selain mega pak. .mmisal lewat atm?
Cos saya dipelosok.

Bisa. Cuma jadi nambah2 pengeluaran nanti. Kalau di banknya paling petugasnya yg dipecat.
Dengan setor lamgsung ke bank mega setempat juga bisa

Misalnya nanri yg setor adik saya. Karena bang mega adanya di kota padang. Sekitar lebih 200km tempat saya. Apa bisa diwakilkan, perwakilan bayar harus pakai surat kuasa?

Kalau utk nyetor siapa aja bisa.
Nanti tinggal difoto aja bukti setornya utk bahan kami m2nindaklanjui pengambilan surat lunas. Setelah surat lunasnya kami terima akan kami kirim ke alamatnya

Terimakasih pak

Sama2

.............. dst


[Pendek cerita, hasilnya adalah sebagaimana Bukti  Surat Lunas yang ada di atas]
Terima kasih apabila berkenan untuk men-share atau forward

Membantu Nasabah Menyelesaikan Masalahnya (1131)

Copy Surat Lunas Hasil Kerja Lembaga Bantuan Mediasi Nasabah (LBMN)
atas permintaan bantuan dari Nasabah sesuai   kronologis permintaan bantuan
 sebagaimana diuraikan pada bagian bawah.


Kronologi Permintaan Bantuan Mediasi (Hasil Copy Paste percakapan  Via WA):

Selamat sore Pak Pulo Siregar
saya bisa minta bantuan penyelesaian hutang card  ?

Di bank apa? Udh macet brp lama?

udah 4 tahun lebih
bank UOB n ANZ

Oh. Iya. Saya juga lupa2 ingat.. Udh tau berarti mekanismenya ya.

iya
cuma bisa ga ya, minta disc biaya
krn 2 bank
nilai hutang nya ga besar
pokoknya anz <3jt..uob 5 jt

Oh gitu. Ya udh gpp.

perlu nama lengkap n tanggal lahir saya ya?

Surat kuasa sama copy ktp

bisa minta contoh untuk surat kuasanya lagi ?

Kasih alamat emailnya aja Spy kami kirim via email.

jefxxx@yahoo.com

Ok..

berapa lama prosesnya ?

Kalau dananya udh siap sehari dua hari juga bisa beres. Dananya udh siap kan?

sudah

.............. dst


[Pendek cerita, hasilnya adalah sebagaimana Bukti  Surat Lunas yang ada di atas]
Terima kasih apabila berkenan untuk men-share atau forward













Membantu Nasabah Menyelesaikan Masalahnya (1130)

Copy Surat Penawaran Pelunasan  Hasil Kerja Lembaga Bantuan Mediasi Nasabah (LBMN)
atas permintaan bantuan dari Nasabah sesuai   kronologis permintaan bantuan
 sebagaimana diuraikan pada bagian bawah.

Kronologi Permintaan Bantuan Mediasi (Hasil Copy Paste percakapan  Via WA):

Selamat pagi Pak Pulo

Saya mengurus kartu kredit BNI, yg lama ke blokir  sampai sekarang tidak bisa masuk ke semua telon yg di berikan oleh call senter BNI,lewat lmana ya pengurusan kartu saya nanti

Posisi di jakarta atau dimana?

Saya di madiun

Dikuasakan aja ke kami berarti. Spy kami yg mediasi ke banknya. Maksudnya mau melunasi? Atau gimana

Tolong lewat bapak atau ibu,mungkin bisa  mencarikan petunjuk
Kalo di lunasi bisa dak apa apa,kalo bergabung lagi juga dak apa apa

Itu jumlah terutangnya brp dan  udh macet brp lama.

Jumlah pokok 3 jt.sekian ,terus di lihat di BNI ceking jadi  5 ,jt sekian

Macet sudah sekitar 4th
Mungkin bisa mengurus saya mintak tolong
Kalo bisa saya lunasi

.............. dst


[Pendek cerita, hasilnya adalah sebagaimana Bukti  Penawaran yang ada di atas]
Keterangan: Surat Lunas diambil sendiri di Cabang setempat dengan menunjukkan bukti pembayaran

Terima kasih apabila berkenan untuk men-share atau forward, barangkali ada yang mengalami kasus yang sama.









Membantu Nasabah Menyelesaikan Masalahnya (1129)

Copy Surat Lunas Hasil Kerja Lembaga Bantuan Mediasi Nasabah (LBMN)
atas permintaan bantuan dari Nasabah sesuai   kronologis permintaan bantuan
 sebagaimana diuraikan pada bagian bawah.

Kronologi Permintaan Bantuan Mediasi (Hasil Copy Paste percakapan  Via WA):
Selamat sore
Sore. Ada yang bisa dibantu?
Boleh konsultasi tentang kartu kredit nunggak gak pak?
Ada saudara dulu punya kartu kredit . Dan sempat nunggak
Awal buat krtu kredit tahun 2003
Terhitung total katanya 100 jt lebih bunga nya.
Kemarin saudara saya ditelepon . Katanya dari pihak bank. Suruh bayar tanggungan kartu kredit nya.
Dan katanya dapat keringanan biaya cukup bayar pokoknya saja sebesar 6 jt.
Apakah itu hanya pancingan atau memang benar adanya
Terima kasih untuk jawaban nya πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™��

Banknya bank apa? Waktu awal macet nya yg 2003 itu brp jumlah terutangnya?

Bank mandiri. Itu pembuatan. Macet kira2 2008.  Masa 10 tahun.
Total 157jt
Apakah benar cukup bayar pokoknya atau seluruhnya? Jika sudah ditelp dari pihak bank

Haris ada persetujuan tertulis dulu baru bisa diyakini kebenarannya. Kalau hanya omongan aja ga bisa dipastikan. Takutnya nanti setelah uangnya masuk baru ditagih2 lagi

Owh gtu ya pak.
Terima kasih. Saya akan beritahu ke saudara saya

Kalau ga dikuasakan ke kami aja. Spy terjamin keamanannya. Kalau dengan kami pasti aman. Cuma kami ada fee mediasi x.xxx.xxx  dibayar setelah beres.

Jika dikuasakan ke bpk. Dan mediasi.
Apakah ada kemungkinan nanti hanya bayar pokok nya saja.
Jujur itu saja kami keluarga kaget. Saudara kami ada yg tagihan kartu kredit sampai segitu

Ya udh. Kami bisa usahakan sekitar 7 jt an. Yg penting dananya Udh siap
Posisi di jakarta atau dimana?

Jika memang bisa. Kami mungkin bisa pakai jasa anda untuk mediasi.
Di bekasi.
.............. dst


[Pendek cerita, hasilnya adalah sebagaimana Bukti  Surat Lunas yang ada di atas]


Terima kasih apabila berkenan untuk men-share atau forward